Antes de comenzar
Usaremos tu nombre para acompañarte durante todo el recorrido y firmar el reporte final.
Se borra todo: tu nombre, tu rol, las respuestas, las notas y las capturas. Volverás a la pantalla de bienvenida sin datos cargados. No se puede deshacer.
La dirección IP y esta sesión se registran para validar la prueba. Si continúas, conservarás exactamente el punto en el que estás.
Esta información nos ayuda a mejorar el acceso a las próximas pruebas.